I Nostri Dolci

Biscotti

Paste frolle, baci di dama, canestrelli, e mille altre friabili varietà di biscotti da tè. Lasciati stuzzicare dalla genuina golosità delle tantissime proposte di pasticceria secca preparate quotidianamente e rigorosamente a mano.

Personalizzate

Un’impronta di qualità per la tua cerimonia. Che si tratti di un compleanno o una laurea, come di un battesimo o un matrimonio, corona il tuo importante avvenimento con una torta deliziosa quanto curata nei dettagli estetici. Trai ispirazione dagli esempi sul sito o indicaci linee guida secondo i tuoi gusti e la tua fantasia!

Dolci da forno

L’accurata preparazione artigianale, la genuinita' degli ingredienti , la lenta lievitazione di una notte: ricetta per una colazione naturalmente gustosa. Tante e di tanti tipi le fresche brioche preparate ogni giorno nel nostro laboratorio.

Monoporzioni

Tutta la gustosità di una torta, in formato mini. Elegante soluzione per una cena come dessert da servire a ogni ospite, ma anche ottimo compromesso quando vuoi tu come dolce appagamento personale!

Torte

Dalla crostata di frutta alla torta mimosa, dalla meringata alla Sacher, fino alla Saint-Honoré e alla torta di sfoglia. Ogni torta classica è realizzata con paziente e amorevole cura, per un risultato finale sublime alla vista quanto al palato.

Mignon

La pasticceria fresca è tra i più classici prodotti del settore. I nostri pasticcini si rendono riconoscibili per l’armonioso connubio della loro precisa rifinitura e della freschezza degli ingredienti come della frutta scelta a ornamento: prelibatezza unica.

Grandi lievitati

Lenta e meticolosa é la nascita di un panettone a regola d'arte.
Vari passaggi intermedi da eseguire con rigore e accuratezza : dal primo impasto con la "madre" lasciato lievitare per piu' di 12 ore ad un secondo reimpasto alla quale vengono aggiunti uva sultanina e arance candite o , in alternativa le gocce di cioccolato fondente.
Solo quando l'impasto ottenuto raggiunge la giusta elasticita' lo si puo' suddividere e porre nelle forme che lo conterranno durante la successiva lievitazione ( min 8 ore ) al termine della quale verra' cotto e lasciato riposare appeso a testa in giu' fino al completo raffreddamento.